noticias301 Seja bem vindo ao nosso site Web Radio Run Rock Music !

Esporte

Atletas da equipe KIATLETA-SPFC brilham na 54ª Corrida Sargento Gonzaguinha.

Na categoria geral feminina 15 km o destaque foi a vitoria da atleta MARILENE DE JESUS FERREIRA

Publicada em 13/12/21 às 10:22h - 572 visualizações

Tarciso Laurentino

Compartilhe
Compartilhar a noticia Atletas da equipe KIATLETA-SPFC brilham na 54ª Corrida Sargento Gonzaguinha.  Compartilhar a noticia Atletas da equipe KIATLETA-SPFC brilham na 54ª Corrida Sargento Gonzaguinha.  Compartilhar a noticia Atletas da equipe KIATLETA-SPFC brilham na 54ª Corrida Sargento Gonzaguinha.

Link da Notícia:

(Foto: Tarciso Soares/Toninho)

Aconteceu nesse final de semana a 54ª edição da corrida sargento Gonzaguinha umas das mais importantes de tradicionais provas de rua dos 15 km no país. (O Sargento PM Luiz Gonzaga Rodrigues, o GONZAGUINHA, foi campeão Brasileiro de 1.500, 3.000 e 10.000 metros e duas vezes Vice Campeão da corrida de São Silvestre.)

Na categoria geral feminina 15 km o destaque foi a vitoria da atleta MARILENE DE JESUS FERREIRA com o tempo de 01:05:16 da equipe KIATLETA-SPFC  e fechando o podium com as demais atletas.
2. GEISLA DOS SANTOS MORAES GEY com o tempo de 01:06:38
3. FRANCISCA LOPES SILVA com 01:08:43
4. MARIA FRANCISCA DA SILVA com 01:09:30
5. PRISCILA FERNANDA DA SILVA PESSOA com 01:09:40

Já na categoria 15 km geral masculino tivemos dois atletas da equipe KIATLETA-SPFC nos 5 primeiros lugares, o experiente atleta JEFFERSON ASSIS DE SOUZA com o tempo de 00:49:18 chegou na terceira colocação e o  RENILSON VITORINO DA SILVA com 00:49:21 ficou com a quarta colocação.

Na categoria 4 km masculino teve mais uma vitoria da equipe KIATLETA-SPFC agora foi a vez do atleta MAURICIO ZIGON PATRICK que venceu com o tempo de 00:13:24 veja os atletas que subiram ao podium.
2. JEFFERSON ALVES DOS SANTOS com 00:13:26
3. VITOR SANTANA ALVES 00:13:39
4. BRUNO CRUZ com 00:13:50
5. HENRIQUE SCOTT 00:13:55
O atleta Vitor Santana da equipe AECKAUE fez uma homenagem ao atleta Leandro Prates falecido recentemente.

Na categoria 15 km PCD o atleta YGOR GABRIEL DE OLIVEIRA MARTINS BRANCO  chegou na terceira colocação ele já havia vencido a prova em edição anterior.

No sabado aconteceu a versão da Corrida Sargento Gonzaguinha KIDS, e atleta FERNANDA SOARES venceu na sua categoria 8-9 anos correndo 150 metros.

A equipe KIATLETAS-SPFC com os treinadores JOSE CALOS, IDEVILDO DANTAS E ELVIS SANTANA, e o idealizador do projeto TONIHO CARLOS.
Para saber mais do projeto click no link abaixo.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.